Метаморфоз

Йоханн Грей
День завтрашний – окажется вчерашним
Сегодняшнего дня давно уж нет.
Искусственное – стало настоящим,
А истина – вдруг превратилась в бред.

Что было – это было, но не с нами.
Что будет – это будет не у нас.
И некому убрать с дороги камень.
И тяжело любить в последний раз.

Нет сил позвать, и нету сил услышать
Так страшно быть, не быть еще страшней.
Нельзя вернуться, можно лишь проститься,
Чтобы, в груди стало ещё больней.