Что хочет мужчина?

Стелла Нолевская
Обними меня, поцелуй меня,
            вкусным ужином  накорми.
Дай почувствовать, что сильней тебя,
            сердца двери  мне отвори.

Ты скажи любя - самый лучший я,
          даже горы тогда сверну,
Крепнет день от дня вера пусть в меня,
          я тогда с пути не сойду.

То,что главный я , ты подай мне знак
                и готова идти за мной,
я пойду вперед  уверенно так,
            знаю - ты за моей  спиной.

Будь всегда нежна и мне верной будь,
                чтобы мог я спокойно спать,
 если мы вдвоем и един наш путь,
                что еще я могу желать?


30.08.2013