Характер

Роза Хастян
ХАРАКТЕР

А у тебя плохой,( заметила), характер.
И не моя вина, что мрачен ты,
Смотри, клокочет  моё сердце,  словно кратер,
И хохотом взрывается  вулкан  любви...

А ты везде и всюду хнычешь, плачешь,
Как будто в трауре  подвальный клещ,
И всё не то тебе, и всё не так, не этак,
Эх, плохой характер, и с мёдом ведь не съешь…

Р.Хастян