Спасибо за радость, что я прочитала в глазах

Светлана Храмушина
                Б.В.Б.

Спасибо за радость, что я прочитала в глазах.
Она так неждана, но так драгоценна!
Подобна улыбке, запрятанной в солнца лучах,
Нежности детской, что светла и невинна.

Как лучший подарок судьбы, я её сберегу
На донышке сердца, что бьётся упрямо.
Ведь верится мне: приумножить я радость смогу:
Согрею кого-нибудь также внезапно.