Самая

Алексей Черепановв
Ты самая, самая, самая, самая
Не уж то такая хорошая я
Но я про тебя ведь плохого не знаю
Что вижу в натуре, то вижу тебя

Возможно конечно в тебе есть изъяны
Но женщины все, не простое звено
По жизни пойдём и тогда я узнаю
Твой лик настоящий, твоё я ещё

Но я не дала не какого согласия
Вот видишь уже проявляется я
Ну, что ты обиделся, я же ломаюсь
Чуть-чуть поломаюсь, скажу тебе да

Полы различаются духом и телом
И в них совсем разная ходит душа
И мысли совсем на себя не похожи
О дамы вы сердца, простите меня

И всё же та самая, самая, самая
Сказала ему и сказала же да
И вынес её он с дворца в белом платье
В цветах она вся и в душе красота.