Музыка шепчет

Алексей Черепановв
Музыка шепчет, душа в упоении
Мысли она навевает порой
Музыка часто приводит блаженство
Но ведь и в ней есть, порой свой резон

Тихая музыка, душу лилеет
В ней же порой отдыхает душа
Нервы она же так просто жалеет
И потому отдыхает душа

Ну почему же тогда в дискотеку
Люди так рвутся, то молодость бьёт
Больше энергии, музыка злее
И в душе бой, ногам жить не даёт

Штиль же в той музыке, в бурю выходит
Семь всего нот, а какой резонанс
Ключ, что ль скрипичный той музыкой правит
Ритм поддаёт и чего тут  сказать

Музыка с возрастом всё же играет
Чем ты моложе, сильнее она
Бабушка рок ведь не слушает вовсе
От такой музыки, стынет душа.