Иван Губа. 12 глава

Сергей Стихийный
Бежит Иван, руками машет!
Грозит фашистам,в шоке наши!

Кричит Губа мат-перематом!
Грозит советским автоматом!
И в тишине затишья боя.
Два фрица побежали с поля!

За ними кучками другие,
И даже главный их в мундире!

И понеслось кругом "Ура!",
И разнесли его ветра!

(Иван сквозь крик):

-Эй! Хенде хох! Таких за хвост!
 Да к стенке, сука,  в полный рост!
 Но прежде - хари вам набью!
 Зольдатен мать ети твою!

Опешив, остальные гансы,
Оставив на победу шансы,
Подняли руки молча к небу...

Спасибо Ване за победу!

 Продолжение следует....