кипарис-барбарис

Август Май
кипарис-барбарис

кулькольный теартр кипариса-барбариса
посетила злая бырратина;
опозорила мыльвину, отхлестала плетью армякина и перо,
дуре маре вставила соломинку
в сортирлу -
первым ж выстрелом, как в тиру,
и вылезла, заразная, на стецену,
стала роли разные играть,
в телевидении стала жрать и врать,
маленьких детишек напугала длинным носом,
а поэтов, более, чем взрослых, отвратительным вопросом:
не страдают ли поэты членским взносом?
в общем, вывернула наизнанку попу января из янтаря.
Но зря.
Ключ хоть длинный, но из силумина сделанный, скотина;
И спасла всех тоже длинноносая, но положительная Букватина!

***