Не волнуйся, Земля, Дети Тебя поддержат!

Вадим Бегленко
Гляжу в пустоты океана,
Что окружает на пути
Всю нашу Землю, как в тумане,
И вижу тёмные черты!

Не выбраться из этой гущи:
Земля погрязла в океан –
И на пути для человеков
Непроходимости бурьян.

И даль небесная пугает
Своей сгущённой темнотой,
И люди провалились вглубь дурмана,
И скрылись под его волной.

И больше на пути не видно
Ни Красоты от райских Кущ:
Всё скрылось – Свет, едва, проглянет…
Его увидеть – Подвиг мировой!

Он недоступен человекам,
Что здесь погрязли в суете:
И кто Природу, уж, не ценит –
Всё занят накопительством в судьбе.

И ужас следует по миру,
И на пути всегда темно,
А выйти за всю атмосферу
Катастрофически мертво.

… да, Выход знают, только, Дети
И видят Свет над Головой,
И над волной восходят к Цвету,
Чтобы вдохнуть Рассвет живой;

И окунуться в Атмосферу
Прекрасных Чувствий и Души,
Чтобы принять Глоток извечный –
Да, во Спасение Земли!

И надо жить, чтоб Ей на Помощь
Здесь приходить в своей Груди,
Чтобы Она живое Сердце
Могла принять и обрести;

И дать Ей мирную Надежду:
Успокоение в Груди –
Да, Она движется в ад грешный,
Но будет Выход Впереди!

И Дети – это высший Праздник
На Её будущем Пути:
Только, Они дадут Надежду
Тому, что нескончаемо во Дни!

Ведь, люди, что поганят Тело
Уйдут и сгинут на Пути,
И надо верить, что Мир лучший
Возникнет – только, потерпи;

Останутся, лишь, только, Дети:
И Ты вздохнёшь, Земля Любви –
И будет в Мире дивный Праздник –
И Свет прольётся на Пути!

И, снова, будет так спокойно,
И, снова, милая Земля
Вздохнёшь Частицею Успеха –
Поймёшь, что в Мире не одна;

И ощутишь Любовь живую,
И ощутишь, вновь, Благодать,
Ведь, в Мир Помощники явились,
Чтоб поддержать Тебя, родная Мать!!!
                2018г