Проморгал

Вадим Сыван
                ПРОМОРГАЛ

То ли взмах ресниц моих
        Был в тот миг коварно длинным,
То ли шаг твой был так лих,
        Что прошла ты быстро мимо –

Мы не встретились случайно…
Проморгал… Всю жизнь печально!..

                15.05.2018г.