крылатые амфоры

Август Май
крылатые амфоры

там, где кикиморы вымерли,
летали летучие амфоры,
наполненные поэзией с горкой;
но слишком лирически горькой;
её пили дремучие мОроки;
когда кайф ловили и вымеряли,
там были и амфибрахий метафоры, и анафоры,
и не напивались, поэтовампиры,
читателя в мрачных страницах ловили,
наивных и милых, и зачитывали до крови.

***