Нужна

Кислякова Ирина
Я нужна тебе той, какая я есть,
Ради нас ты готов и не спать, и не есть...
Только ради тебя я хочу штормом быть,
И готова саму я себя позабыть.

Ты позволь стать мне бурей, стихией твоей.
И на свете не будет счастливей людей.
Беды в дали далёкие я унесу,
И беречь буду вечность душу твою.

И пускай неизвестности ноша тяжка,
Вера в нас будет в сердце очень крепка.
Расцветёт жизни светлой багровый букет,
И в любви мы найдём самый важный ответ.
                15.05.2018