Отравил ты радость дней...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/14/79


Отравил ты радость дней,
Вероломный мой злодей !
Обнимал ты раньше Лану,
Позабыл теперь, поганый...

"Тьфу", - скажу и разотру
На твои романы !
Я поем с вином икру,
Скрою в сердце рану.

А в субботу, дорогой,
Я пойду на танцы !
Витька ждёт меня Кривой,
Мы станцуем Брамса ...

от Л.Г.



Отклик:

Плакать милый, я не стану
Залечить найду чем рану,
О таком ещё страдать...
Буду Брамса танцевать!

Татьяна Нистюк 


Танцевала до утра
и про всё забыла.
Ведь даётся жизнь одна,
что ходить унылой!

Невоструева Лана


"Отравил ты радость дней,"
Мой любимый, мой злодей!!!
Я на танцах отомщу,
Всех зажгу и заверчу)))

Елена Жукова-Желенина



От ребят отбою нету,
Очень популярна Света...
И танцует постоянно
Быстрый, медленный Свет-Лана...
И грустит, коль танец белый...
О тебе...Что тут поделать?!
Дуется...Но сердце помнит
О злодее вероломном.

Светлана Чернокожих


Парни видят-сразу тают,
Но не совратить меня.
И тебя предупреждаю:
Больше нет таких,как я !

Александр Басейн