Набирает солнце силу...

Светлана Рыбина
Набирает солнце силу
И вливается в меня,
До чего же ты красиво –
Утро солнечного дня!

Нет прекраснее апреля,
Лучше месяца в году,
Птицы с юга прилетели
На родную сторону,

Почки пухнут на деревьях,
Зелень просится на свет,
Лучше месяца апреля
Для меня, апрельской, нет!

Юбилей прошел на славу,
Повидала всех подруг,
Ну, а их, скажу, немало
В «Каравайный» встало круг!

И Челябинск, и Воронеж,
Ставрополье, Таганрог,
Волгоград пришел на помощь,
Когда все валились с ног,

И Ростов, и славный Питер –
Все сошлись в тот хоровод,
В честь меня, если хотите,
В юбилейный этот год!

Мой сыночек, мой любимый
Знал про мамину мечту,
И собрал всех воедино,
Кого помню и люблю!

Байконурские девчата,
С кем работали в саду,
Я безумно была рада
Встрече… Думала, умру

И от счастья, от восторга –
Ведь прошло немало лет…
Даже я не знаю, сколько,
Да не нужен здесь ответ…

Байконур остался в прошлом,
Но бывает, что подчас
Память тронет осторожно
Сердце каждого из нас…

Хорошо, что повидались -
Расстоянья – не для нас,
Наревелись, насмеялись,
В юность нашу возвратясь.

Время мчится, как ракета,
Год пройдет, и три, и пять…
Всем желаю «много лета»,
Чтобы встретиться опять!!!