Разорви порочный круг недоверия, неверья...

Ищущим Бога
Разорви порочный круг
Недоверия, неверья.
Посмотри на небо, друг,
(Не спеши вновь хлопнуть дверью!)

Свежим взглядом, как дитя,
Без заботы, без тревоги.
И Господь, твой путь святя,
Даст надежду для дороги!

14.05.18