Над Кремлем сгустились тучи

Лесь Украинец
Над Кремлем сгустились тучи,
Над Радой сверкнула молния.
Порох класный, Путин лучший -
Такая вот ирония.

Люди на власть уповают,
А что, братья, толку-то?
Она свое дело знает,
Пока народ безмолвствует.

Чтобы было все как надо,
Суетнуться нужно,
Не поможет тут ни НАТО,
Ни с Европой дружба.

А поможет в этом дружба
Ради мечты мерцающей
Украинцев, беларусов,
И русских товарищей.

За свободу и за правду
Против лжи и фальши
Нам стоит бороться завтра
И сегодня также.

Русь обязана воспрянуть
И телом и духом,
Так пускай же в Лету канут
Времена разрухи!