Моя принцесса

Ирина Серёгина Ис
Я готовился с утра.
С папой я в машину сел
И поехал я за ней.
Той, что родилась недавно,
Но мне это всё не странно.
Буду я её любить.
Я уже её люблю!
Я её сейчас увижу
И потом Вам расскажу,
Как я счастлив,
Папа тоже.
На кого она похожа?
Кока* говорит моя,
Она - вылитая я!
И не может быть иначе!
Ведь она - моя сестра!
И какая то удача,
Она такая, лишь одна!
В доме есть теперь принцесса.
Я же буду защищать.
С неподдельным интересом
За процессом наблюдать,
Как растет моя родная,
Как кряхтит и хмурит бровь.
Спит обычно, но улыбка
Пробивается сквозь сон.
Подрастёт она немного,
Ей игрушечки свои
Подарю, ведь мне не жалко,
Для моей родной сестры.
15.05.2018г. ИС.

Кока*- крёстная.