Давай, скажи агу! , агу!

Клара Груздева
У нашей мамы новенький халатик!
Я не скажу об этом никому,
Сказала мама, скоро будет братик,
Чтоб было мне не скучно одному!

Да!да!Да!Да! Я этого желаю!
И эту новость с радостью приму!
Он к нам придёт, я это точно знаю,
Чтоб было мнение скучно одному!

Когда я был совсем ещё малюткой,
И улыбался,взор к себе маня,
Любил я маму с папой не на шутку,
Они всегда глядели на меня!

И я хотел,чтоб вечно были рядом,
Родители любимые мои,
Смотрели на меня любовным взглядом,
И на руках носили до зари!

И пели песенку свою чудесную,
И повторяли Бюшки-Баю,
Про волка слышал я ту сказку детскую,
И не хотел ложиться на краю!

И все вокруг мне было интересно,
Я видел Небо, Звезды и Луну!
Мне в этом мире было так чудесно,
Но я всегда имел мечту одну!

И до сих пор мечту эту лелею,
И это твёрдо знает папа мой!
Я из Дет.Сада убегать не смею,
Но я всегда, всегда хочу домой!

Туда,где мамочка!
Туда,где папочка!
Туда,где будет вкусненький обед!
Где в моей комнатке,
Сияет лампочка,
Туда,где ждёт меня велосипед!