О Istanbul, сколько в этом слове смысла!

Ирина Громут Хавин
О Istanbul, сколько в этом слове смысла!
Восьмое чудо света, жемчужина Востока,
Услада глаз моих....Люблю тебя любым!
При свете дня сияешь ты красотой своей.
Лабиринтами улочек старых, завлекаешь туристов.
И Босфор обнимаешь любя.
Istanbul,твой друг Босфор, подружки чайки.
По набережной, я люблю прогулки.
Пейзаж прекрасный, удочки, и рыбаки, и лодки.
Все так люблю я , и приятно глазу,
И дорого так сердцу моему.
Где б не бывал, ну хоть в Париже, в Лос Анжелесе,
Я всегда бегу домой. Роднее нету .
Ну, а ночью видели Вы Istanbul?
Сверкает весь переливаясь,огнями миллион...
А были ль в Топ Капы ?
А заходили ль вы в мечети ?
На яхте вы пройдитесь по Босфору,
И взором обхватите берега.
Великий Istanbul, Османское ты чудо света...
Люблю тебя, люблю !!!