Вечный вопрос Николая Языкова

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


С вами Злобный Мышалет. И мы продолжаем серию конкурсов философской лирики.

В этот раз мы поговорим с  Николаем Языковым.
Николай Михайлович Языков   — русский поэт 19 века, эпохи романтизма, один из ярких представителей золотого века русской поэзии, называвший себя «поэтом радости и хмеля», а также «поэтом разгула и свободы».


Обратимся к отрывку его произведения «БЕССОННИЦА»

Что мечты мои волнует
На привычном ложе сна?
На лицо и грудь мне дует
Свежим воздухом весна,
 Тихо очи мне целует
Полуночная луна.


Итак, перед нами вопрос. Ответ на него может быть романтичным, лиричным, любовным. Гражданская лирика не исключена. Юмор кроме стёба также приемлем.

Мышалет настаивает на том, что на вечный вопрос авторы должны ответить максимально
искренне.

Жду ваших стихов на свою почту myschalyot@yandex.ru в срок до 01 июня  2018 г. 


Машу крылом.