В твоих голубых глазах

Мадина Мадо
В твоих голубых глазах мои надежды,
Нарушают моё душевное молчание.
Зов биения, первого как прежде,
Забытое гордостью живущее признание.
Та любовь что вечна и одна,
Капелька свободы размером в океана.
Заперта в сердце и мной она сильна,
Недостойна судьбоносного обмана.