Последнее

Алина Тимуровна
Как тяжело поставить точку
В глухой степи пустынных грез.
И пережить все заморочки,
Забыв те литры горьких слез.

Как тяжело забыться ночью
И сладко-сладко засыпать.
Так тяжело,что нету мочи...
И рухнув снова на кровать,
Закрыть все мысли на засовы
И запретить себе рыдать.
К такому были не готовы.
Осталось только вспоминать.

Забудь,остынь,переживи
И все слова сотри навек.
В слезах на звезды не гляди,
Чужой любимый человек..

Открой окно,впусти свободу,
Вдохни сырую дымку ночи,
И не мути ты в прошлом воду.
Не напишу больше ни строчки.