тихое безумие

Рина Киселёва
Тихое безумие стучится робко в дверь
За порогом мечется, желая поскорей
Ворваться в моё логово и плесенью застыть
Я подхожу, намеренно, безумие впустить

Взрываясь от желания, просачивая клей
Подпитываюсь пагубным влиянием вещей
А плесень разрастается, окрашиваясь в медь
Меня ведёт безумие на истинную смерть