Утряшки

Лукинна
Доброго утра и дня прекрасного
Завтрака нежного,  легкого, классного
Всё что задумано, за день исполнится
День пусть удачей и смыслом наполнится 
Радости встреч и волнений приятных
И достижений Вам невероятных! 

С добрым утром!




От нас не требуют много
Ты только радуйся жизни
За то, что солнце проснулось
За то, что дует нам ветер
Что рядом, все, кто любимы
Что повод есть улыбнуться
А остальное - всё мелочь
Чтоб мог быстрей ты проснуться!

***
Не торопите время понапрасну
Всё будет,  лето , солнце и тепло
И птицы запоют ещё как в сказке
И засияет солнышко в окно
Черёмуха повеет ароматом
Сирень распустит кисти, как и впредь
Но только торопить весну не надо
Она сама решает май или апрель.