Технологии

Владимир Сологубов
        ТЕХНОЛОГИИ.
Сейчас  компьютеры поют,
Во всю  колонки завывают,
А технологии  вперёд идут,
И всё это люди  понимают.

Из моды  вышли  радиолы,
Диски сходят с пьедестала,
Давно забыли мы спидолы,
Гитара, от всего уже устала.

И шагнула техника вперёд,
И место старому  не стало,
Скоро, старьё  всё  отойдёт,
Мы вздохнём тогда устало,

Нас молодёжь уже меняет,
Она знает уже больше нас,
И в ногу с техникой шагает,
А, так же  и заботится о нас.
     Вл. Сологубов.15.05.18г.