Лучший!

Мария Туманова
          И.П.

Ветер пышет весной,
Жаждет дождя и света.
Милый ты мой родной,
Лучше, поверь мне, нету.            

Лучший - на всей земле,
Даже во всей вселенной!
Всё подарю тебе!
Всё! И того что нету.

Страсть обуздаю мглы,
Вектор, направив к чуду,
Сглажу судьбы углы,
Боль утолю в минуту.

Вышью на теле слов,
Ярких мозаик стрелы,
Чтобы цвела любовь,
Как далеко б ты не был.

Я сберегу тепло,
Наших с тобой желаний,
И разобью стекло,
Несправедливых граней.

Милый ты мой родной,
Лучший, на всей планете!
Стали одной судьбой -
Весной, заблудившись в лете)