Я бесконечно ждать тебя могу!

Ансарова Тина
Любимому мужу

Сегодня мой любимый не со мной,
Мой милый обитает вдалеке,
Тоску я заменю мольбой ночной,
Что ждать супруга помогает мне.

Милее грусти сердца ожиданье,
Сильнее всей тоски моя любовь,
Даны нам Богом эти расставанья,
Чтоб встречи нам дарили радость вновь.

Тоску, любимый, в сердце не пускай,
Ты верь в мою любовь и ожиданье,
В молитве часто Бога поминай,
Он - наш Хранитель, в Нём всё упованье.

Родной очаг и дом наш берегу,
Здесь нежность вся и все мое доверье,
Я бесконечно ждать тебя могу,
И счастье мне - открыть супругу двери!



=Тина (Танзиля) АНСАРОВА