Любимая

Алексей Черепановв
Любимая лошадь бывает, машина
Любимый цветок иль курорт
Любимая кошка, собака конечно
Любим мы всё, что приятно для нас

Любимая женщина это проблема
Потреплет и нервы, кошель в потрохах
Но, что же порою мы любим посмотрим
Что в ней хорошо, а что плохо в двойне

Она себя любит, лелеет, ласкает
Следит за собой, что прекрасно в двойне
Какие же всё же у ней есть изъяны
Красивый не может быть ярче в двойне

Глупа, щепетильна, романы читает
Живёт она в книжках и в жизни бы так
Внимание все на неё обращают
Она тем гордится и радостно ей

Куда же любимая хочет поехать
Везде ты любимый меня провозил
Хочу как в романе, летать в облаках я
Куплю тебе книжек, читай и летай.