Здесь и сейчас

Ханна Резник
Границы стёрты, коридоры,
С тобой дописана  глава!
Звучат напрасно переборы -
Итог прекрасен и слова!

Стереотипы, страхи, споры -
Не управляют нине мной!
Пестрят творениями заборы -
На них портрет и твой и мой!

Мы далеки от разрушений -
Неся энергию с лица!
Уже не ждём перерождений -
Здесь и сейчас, в любви творца!