Не дари мне колечко...

Ольга Нифонтова 2
Не дари мне колечко. Не надо.
Знаю, ты окольцован давно.
Мне любовь твоя будет наградой,
Если ты мне подаришь ее.
Окрыленная этой любовью,
Я по жизни смело пойду,
Даже если людское злословие
Напророчит мне горе-беду.
Март. 2018