656. Правь Британия морями

Владимир Савончик
Венценосное семейство,
Объявило нам бойкот.
Перед штатами халдейство,
Чисто их Британский спорт!

Правь Британия морями,
Коих уж в помине нет.
Даже в поле с дураками,
Мы не ходим в туалет!

На футбол к нам не припрётся
Королевская семья???
Что ж, слеза не навернётся,
У Володи, у царя!!!

Ну, а коли вы по дури,
Хвост продолжите пушить,
Мы «Сарматом» в львиной шкуре,
Будем дырочки крутить!!!