Небесная сага

Светлана Лысенко 2
Небо Землю целует дождём
и хохочет раскатами грома:
- Это счастье когда мы вдвоём...
жаль, промокла под нами солома!
И Земля под дождём расцвела,-
пьёт с любовью Небесную влагу;
тучи спрятали все зеркала*,
пишет молния новую сагу...

* -  звёзды
картинка из и-нета, благодарю автора