У любви

Мадина Мадо
У любви твои глаза,
Я за ними в бездну, в никуда.
В тебе неведомая сила,
Тянет душой к себе магнитом.
У любви твой аромат,
Самый сладкий сердцу яд
Как жажду я его напиться.
Уснуть и больше не проснуться
У неё твой родной голос,
Он согревает всю меня,
У неё твой смех мне в радость.
Мне без тебя не прожить и дня