Игра в молчанку

Татьяна Плесеинова
Тишина убивает...
Подвальная,пресная..
Зрачок мне сужает
От состояния мерзкого...

Гнетёт,разбивает
Мечты,прямо вдребезги
Беспощадно хлестает,
Путает петлями...

Тишина и молчанье-
Сестрёнки две сводные,
Приводят в отчаянье
И состоянье исходное..

И в нём невдомек ..
Ты друг или враг...
Глазами в упрёк...
Подняв чёрный флаг.

А что значит он?
Да Бог его знает...
Но чую нутром,
Что война назревает..

Молчанье-палач...
Беззвучно срубает,
Души вашей плачь
Не замечает. 

Убого по сердцу
Ударит и ранит,
Нещадно в лицо
Полоснет острой гранью...

Все эти эмоции
Внутри возникают,
Когда твой любимый
В молчанку играет...