Новая жизнь, обновление

Наталья Кашкан
Снова идёт Дождь!
Затерявшись в нем Чувствую
Защиту Священной воды Небес...

Пусть Вода окропит моё
Усталое тело,
Душа теперь Обновилась
Снова  полна самых
Разных чувственных Эмоций.

Моя Любовь подобна
Магическому Цветку который
Никогда не увянет!

Я танцую в прохладе,
Укутанная каплями теплого Дождя
Вспоминая, мечтательно вкус
Твоих мягких губ...

Пусть Древние лесные Духи,
Придут к нам на Помощь
Мы всегда были Дети Природы,
Нас переполняет Великая  Любовь!
Так Было и так Будет.

Наступает время,Чудес,
После стольких лет,Страданий,
Боли и душевных Обид,
Наконец мы Сможем

Впустить в Душу и Сердце
Доверие и Заботу
Заново создать,
Наш Новый Мир!
И Жить в Гармонии
В тихом отдаленном Месте
Подальше от людской Суеты.