Не придумано ни строчки

Геннадий Смирнов 2
Не придумано ни строчки,
Всё написано с натуры-
Про грозу,дожди, ветра,
Солнце нежное с утра,
Горный кряж и вечер хмурый!

И ещё про месяц май,
Про поля,где травы сжаты,
Где беснуется река,
Убегая к облакам,
В белоснежные пенаты.

Всё написано с натуры,
Вдохновение зовёт,
Взгляд изнеженно и мило,
Чтобы не было уныло,
Красоту от жизни ждёт.