И осень зашуршит листвой

Татьяна Недозрелова
Сыночек мой! Цветочек мой!
Коснусь ладонью ласковой!
И осень зашуршит листвой,
Зальет все рыжей краскою.

И на окраинах страны.
В лесах дремучих лешие.
На тропках в сказочной глуши
Плутает осень пешая!