Не умеем...

Лариса Кирикова
Стали постепенно "уходить"
родственники, близкие, подруги...
Им ещё бы долго жить да жить,
но сразили разные недуги...

Мало почему-то мы живём,
детство, юность пролетают быстро.
К пенсии торопимся, идём
и здоровье гаснет, словно искра.

Не умеем мы беречь себя!
Денег на продукты не хватает...
Копим, покупаем что-то "зря".
И в заботах жизнь пролетает...