Стихи не те и не о том...

Шведова Наталья Анатольевна
Стихи не те и не о том.
Весна бушует за окном.
А я в обнимочку с котом
Сияю вся.
Он восхитителен и свят
Пред миром, что зарёй объят,
Всегда чиста его душа
И хороша.
Он мой и я его люблю,
На ручках каждый день ношу,
Всегда целую и шепчу:
"Твоя..."

15.05.2018 г.