Отклик на Холопы Андрей Аксенов 2

Людмила Углова
Отклик на "Мы давно не в крестьянской Руси,
А в алмазно-плацкартном сарае!
Мужичок, удила закуси...
И, молись о невиданном рае." Холопы  Андрей Аксенов 2
**
С девяностых "элиты" куют
Своё взятое в суе богатство,
А народу слегка подают,
Нам вещая про правду и братство.
Путин в этом всегда "виноват"...
Кто ж ещё? Он же костью им в горле...
Он мешает гурьбой воровать
Да придержит богатого в стойле...
...................................
Виноватым всегда на Руси
Неугодных имущий объявит
Не пенять, не во зле голосить,
А трудиться по чести. Но гадят
Потихоньку, по душам пройдут
И сомненья посеять стремятся,
Недовольного где-то найдут
И давай над страной изголяться...
***