Каждый день...

Светлана Веркина
Каждый день - Чудо Живого Явления,
Таинство в Мире земном Проявления!
Каждый день - Тайна Живого Причастия
В Жизни проявленной этой, Участия!

Каждый день - Встреча и Обучение
В каждом Поступке, и в Мыслей течении!
Каждый день - Радость Чудесных Открытий
И Сопричастность к Потоку событий!


                15 мая 2018 года.