Свекровям

Мадина Мадо
В заботе и любви меня растили,
Мама не жалея сил оберегала.
Часть себя, свою дочь она вам подарила.
Молодость моя и жизнь у вашего порога.
Я приняла вам мир, оставила семью
Сыну вашему детишек я дарю.
Переживания  свои за сердцем прячу
Ради чести и всю свою родню.
Но в ответ лишь уважение хочу,
Отдать мне сына я вас не прошу.
Вы понимайте что и у меня есть мать,
С которой встречи приходится мне ждать.
Быть достойной вас меня учили,
Каждый миг я посвящаю вам.
Мне лишь нужно чтоб вы это ценили,
Ведь иду я по вашим же стопам.
Ваши желания и мнения любого,
Моя обязанность без спорно уважать.
Дом ваш ближе мне моего родного,
В котором так же как и вы я мать!