Цветущая роща - акро

Галина Лифанова 2
Ц/елебные травы встречают рассвет,
В/есеннюю жажду росой утоляя,
Е/два солнца луч обозначил свой след,
Т/ерновника куст вспыхнул чудом из рая.
У/крашен листвою берёзовый стан,
Щ/екочет пчела лепестки первоцветов,
А/ гордый, раскинув ладони, платан,
Я/вляет плоды, ясным солнцем согретый.

Р/омашки, проснувшись, глядят в небеса,
О/хотно маня в гости божью коровку,
Щ/аве'ль малахитом украсил леса,
А/ктивно весной проявляя сноровку.