Превратности судьбы

Аглая Ланская Крипта
А мне, порой, не верится
В "превратности судьбы".
Сама, бывало, стелется
Дорожка на пути.

И всё без промедления,
Решается в момент,
А ты в недоумении
Гадаешь: "В чем секрет?!"

Проблемы испаряются
Ну как по волшебству.
И люди появляютя
Которые ведут.

И без потерь, практически
Да и не тратя сил,
Идешь хронологически
Как будто кем храним.

У каждого случаются
Такие "чудеса".
И в жизни называются
Твой рок, удел, судьба.

14 мая 2018 г.