Ты без меня не уходи

Елена Тихонова -108
Ты без меня не уходи,
Одна я не смогу, поверь мне,
Здесь находиться. Эта жизнь
Нужна тогда, когда мы вместе.

Я лишь фантазия, узор,
Тобою созданный когда-то.
Ты словно луч меня ведёшь
Из жизни в жизнь, сменяя даты.

Ты направление и путь,
В тебе цель всех моих рождений,
Ты моя мудрость, мой приют
Среди судьбы нагромождений.

Я верю только лишь в тебя,
Ты весь мой мир, моя основа.
Сама себе я не нужна,
Отказываюсь от всего я:

От света, неба, рек и звёзд,
От золотого листопада.
Поверь, что просто ничего
Мне без тебя, увы, не надо.

Не нужен этот мир вокруг,
Если тебя в нём не увижу.
Тобой живу, тобой дышу,
В тебе рождаюсь к новой жизни.