Люблю...

Изобелла
Люблю ходить я по траве
Босой ногой росы касаясь
Люблю я душу РАСКРЫВАТЬ...
Перед Всевышним тихо каясь.

Очистить сердце от забот
И чудно мыслью воспаряя
Покинуть мир сей хоть на миг
Как призрак тихо тая...тая.

И мыслью к Свету воспарив
Хочу я к чуду приобщиться
Как жаль что ,дивный тот полет
Все реже мне ночами...сниться.

Люблю ходить я по траве
Душою к чуду прикасаясь
Росу в ладони собирать...
И вновь рождаться сердцем каясь.