майское

Валентина Зеленская
Великолепны дни весенние,
Благоуханный воздух свеж.
Пора любви,триумф цветения,
Фантасмагории надежд.
В зеркальных стёклах отражение
Фонтанов уличных каскад.
И в чувствах перенапряжение,
Как электрический разряд.
Накал земного притяжения
И сумасшествие слегка
И лёгкость головокружения
От целомудрия цветка.