Лев был очень грозный

Александр Толстых 3
Лев был очень грозный,
Ведь никто его не любил,
Вроде царь зверей,
Как же такого не любить.

Одинокий лев страдал,
Но виду не подавал
И ко всем зверям
Он жестоким стал.

Но появилась львица
И сердце льва забрала,
Стал он намного добрее,
Когда в неё влюбился.

И к зверям он стал относиться
Совсем по другому теперь,
Любовь его изменила,
Сделала его добрей.