Весна. Что пророчит нам весна

Валентина Одинец
     ПРОГУЛКА

 Мне сегодня не до сна,
 Отчего? Спросите, люди,
 В сердце вновь поёт весна,
 Радость ждёт оно и любит!

 Мы приходим утром в парк,
 На тропинках люд толпою.
 Он с природой встрече рад
 И детей ведёт с собою.

 Окружают нас цветы,
 Птицы, белки восхищают.
 И от этой красоты,
 Будто крылья вырастают,

 Что пророчит нам весна:
 Мир и счастье, и томление.
 Робкой нежностью полна
 И в душе опять волнение...
 15.05.2018


 фото из интернета