Сонет. Ищу утешенье в стихах...

Марина Владимировна Свиридова
Ищу утешенье в стихах,
В них каждое слово - бальзам,
Запуталась нынче в грехах,
Но счастье своё не отдам.

Врагу не желаю злобы,
А другу в беде помогу,
Жизненной сути основы
По полочкам все разложу.

И день проведу с улыбкой,
О встрече мечтая опять,
Не назову это пыткой,
Сумею я сердцем принять.

Ищу утешенье в стихах,
Летая душой в облаках.

    15 мая 2018